Atlas por fin ganó y la víctima fue Cruz Azul

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 3 de Febrero de 2018 a las 10:02:18

Guadalajara, Jalisco, 3 de febrero de 2018.- Después de 5 partidos, Atlas por fin ganó su primer partido en el Torneo Clausura 2018, esto tras vencer por marcador de 2-1 a Cruz Azul, que se puso en ventaja desde el primer minuto, pero los errores defensivos terminaron con su invicto.

Apenas había transcurrido un minuto de juego y  Carlos Fierro anotó un gol de vestidor, al rematar con la cabeza un balón servido por Martín Rodríguez desde el costado izquierdo.

Y cuando parecía que la Máquina se iría al  descanso  con la la ventaja en el marcador, llegó un cobró de tiro libre por parte de Alexi Gómez a segundo palo, donde apareció Stiven Barreiro para emparejar los cartones con un cabezazo, en una mala salida de Chuy Corona.

Para la segunda mitad, el Cruz Azul volvió a ser víctima de sus errores y Rafael Baca fue expulsado al 65’ por doble amarilla.

Así, los Rojinegros aprovecharon la superioridad numérica y pudieron darle la vuelta al marcador al 71' gracias a un zurdazo de Barreiro, desde la medialuna, que entró pegado al poste.