América regresa a Monarcas a su realidad

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 8 de Diciembre de 2019 a las 21:29:00

Ciudad de México; 8 de diciembre de 2019.- América lo volvió a hacer y, al remontar un 0-2 ante Monarcas Morelia, se instaló en la Gran Final del Torneo Apertura 2019.

El marcador se abrió al minuto 36, en un contragolpe en el que "Shaggy" Martínez falló en la marca, la pelota llegó hasta Renato Ibarra, quién metió un derechazo para mandar el balón al fondo de las redes.

Antes del final de la primera mitad, Federico Viñas hizo el 2-0, tras un espectacular remate de cabeza, para horadar la meta de Sosa.

Todavía, el VAR anuló un gol para cada equipo, para mantener la ventaja para los americanistas.

Ahora, los de Coapa tendrán que esperar hasta el 26 de diciembre, para medirse va Monterrey en el duelo de Ida por el título, mientras que la Vuelta será el 29 en el Estadio Azteca.