América aplasta al Saprissa en Concachampions

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 22 de Febrero de 2018 a las 08:15:52

San José, Costa Rica, 22 de febrero de 2018.- América llegó a tierras costarricenses con todas sus estrellas y le propinó un aplastante 5-1 al Saprissa, dejando prácticamente definida la serie, y poniendo pie y medio en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Las Águilas iniciaron la goleada con un gol de vestidor, y es que apenas a los 2 minutos de arrancado el encuentro, Cecilio Domínguez  sorprendió a la defensa local entrando por el lado derecho, tras un pase filtrado, que definió con un disparo cruzado de pierna izquierda.

A los 35’ llegó el segundo, en una jugada iniciada por Renato Ibarra, seguida por Oribe Peralta y concretada por Mateus Uribe con gran definición.

Antes de llegar al descanso, nuevamente Cecilio se hizo presente, en una gran jugada individual que inició en la media cancha, para colocar el.3-0 parcial.

Renato Ibarra fue el encargado de poner el cuarto para los de Coapa, tras un buen pase de Henry Martín en los linderos del área, se abrió el espacio y con un disparo cruzado de zurda aumentó la diferencia al minuto 57.

Saprissa descontó al 73’ con un gol de Ariel Rodríguez, en una buena jugada individual. Marchesín estuvo a punto de robarle el gol, pero en un rebote la pelota le volvió a quedar Rodríguez, quien ya con marco abierto hizo el de la honra.

Sin embargo no habría quinto malo, y una vez más apareció Uribe, y con Oribe jugándole de poste, recibió un balón a modo para prenderlo de derecha y hacer el 5-1 definitivo.