México golea a Nueva Zelanda y califica a Octavos de Final del Mundial Sub-17

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Noviembre de 2023 a las 10:43:35

Yakarta, Indonesia, a 18 de noviembre 2023.- La Selección Mexicana de Futbol Sub-17 venció a su similar de Nueva Zelanda por marcador de 4-0, por lo que por diferencia de goles avanza a la fase de Octavos de Final de la Copa Mundial de Indonesia de la categoría, solo por detrás del representativo alemán.

El “Tricolor” Sub 17 abrió el marcador hasta el minuto 41, por conducto de Fidel Barajas, quien logró vencer al guardameta neozelandés antes de llegar al descanso.

Al inicio de la segunda mitad del encuentro, el futbolista, Adrián Fernández de Lara marcó la segunda anotación del combinado azteca al 46’ y siete minutos después, Stephano Carrillo, liquido el duelo al marcar el tercer gol de los mexicanos. Fue el mismo Carrillo quien, al 67’ anotó su doblete y puso cifras definitivas en el marcador.

La Selección Mexicana avanzó a la segunda fase del torneo pese a iniciar la competencia con una derrota ante Alemania y un empate contra Venezuela, por lo que se enfrentará a su similar de Malí, el próximo 21 de noviembre.