Alacranes Rojos de Apatzingán son finalistas del Torneo Estatal de Fútbol

Twittear
Mensajear
ARCHIVO
Fecha: 20 de Julio de 2014 a las 19:29:07

Tacámbaro, Mich., a 20 de julio de 2014.- El día de ayer se dieron importantes encuentros de semifinal del Torneo Estatal de Fútbol, en la categoría libre, y en uno de ellos salieron victoriosos los Alacranes Rojos de Apatzingán, quienes se impusieron al equipo de Morelia.

Los alacranes dieron la sorpresa después de encontrarse abajo en el marcador 1 a 0 casi todo el partido y ya en la agonía del segundo tiempo, con el número 9, el ex jugador de primera división del Monarcas y Toros de Neza, Luis Gerardo Arroyo “El Rayo”, anotó el primer tanto para los de Tierra Caliente, finalizando los 90 minutos con marcadores igualados.

Por esto, los equipos se fueron a los penales, derrotando a los capitalinos 4-2, con una sobresaliente actuación del guardameta apatzinguense.

Por su parte, el equipo Tacámbaro, quien también jugó el día de ayer, venció 4-1 a su similar de Tacámbaro B, en un juego que fue de un solo lado por la temprana expulsión del central del TB, quien propició una falta dentro del área y con ello un penal que fue bien aprovechado por TA y le permitió llevar el partido al terreno que más le convino ante la algarabía de más de 2,000 personas que se dieron cita para presenciar el encuentro que no decepcionó en emociones.

Cabe señalar que hoy se juega la gran final en punto de las 16:00 horas, entre los equipos de Tacámbaro y Apatzingán, que se espera sea una dura prueba para los de casa, quienes tendrán la presión de ganar para así representar a Michoacán en el próximo campeonato nacional a celebrarse en Peribán en el mes de septiembre.