Alemania golea a Brasil y se cuela a la final de la Copa del Mundo

Twittear
Mensajear
ARCHIVO
Fecha: 8 de Julio de 2014 a las 22:56:54

Belo Horizonte, Brasil, a 08 de julio de 2014.- Un partido inolvidable para los brasileños se vivió este día en el estadio Mineirão, en la ciudad de Belo Horizonte, Brasil, donde los alemanes se impusieron 7-1 sobre los anfitriones, la mayor goleada que ha recibido la nación de Pelé.

En tan solo 18 minutos, la Selección de Alemania anotó cinco tantos en la red rival, abriendo el marcador Thomas Müller, anotando al minuto 11’ en la portería de Julio César Soares.

Posteriormente, 12 minutos después de la primera anotación, tocó el turno al número 11 de los alemanes, Miroslav Klose, de enfrentar al arquero rival, logrando salir avante y anotando el gol que lo separa de Ronaldo Nazario, superando la marca de los 15 goles en Mundiales que ambos tenían hasta este día.

Luego, casi inmediatamente después de la anotación de Klose, Toni Kroos anotó para su equipo en los minutos 24’ y 26’ y Sami Khedira, con el número 6, hizo lo propio en el minuto 29’, para así finalizar el primer tiempo con un total de 5 goles a favor de los teutones.

Ya en el segundo tiempo, y en una clara inferioridad tanto en el marcador como en la cancha, el equipo brasileño no logró concretar sus jugadas, contribuyendo a esto el guardameta alemán Manuel Neuer, que en total paró 12 balones.

De esta forma, los alemanes concretaron su victoria anotando en otras dos ocasiones, siendo André Schürrle el autor de los goles, al minuto 69’ y al 79’.

Ya en el último minuto reglamentario, Oscar Dos Santos hizo el único gol de su nación en esta semifinal, un gol poco festejado por los brasileños, quienes pasaron de las risas a las lágrimas en un instante.

Tras haber quedado fuera del Mundial el equipo de Luiz Felipe Scolari, muchos están a la expectativa de lo que suceda en Brasil, ya que muchas de las protestas que vivió Brasil antes de la inauguración de la justa deportiva se apaciguaron durante la participación de la Selección local.

Hasta el momento, circulan por internet imágenes de disturbios en Brasil, sin saberse si son derivados de la eliminación de Brasil de la Copa del Mundo.