Las 4 enfermedades que podría provocar el consumir sopa Maruchan

Las 4 enfermedades que podría provocar el consumir sopa Maruchan
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 20 de Mayo de 2019 a las 13:34:00

Estados Unidos; 20 de mayo de 2019.- Una investigación publicada en el Journal of Nutrition, reveló que las personas que consumen sopa Maruchan regularmente, tienen un riesgo mayor de desarrollar una enfermedad cardíaca o incluso diabetes.

El estudio encontró además, que al consumir con frecuencia este alimento, son las mujeres quienes son más propensas a desarrollar este tipo de padecimientos, a causa de las diferencias biológicas.

Lo anterior, como una respuesta del cuerpo ante un químico llamado bisfenol A (BPA), el cual se utiliza para envasar los fideos en recipientes de espuma de poliestireno,

Lista de enfermedades que causan las sopas instantáneas:

Síndrome metabólico: Se trata de un grupo de afecciones que, aumenta el riesgo de desarrollar enfermedad cardíaca, accidentes cerebrovasculares y diabetes tipo 2.

Enfermedad cardíaca: Gama de enfermedades que atacan el corazón. Éstas comprenden enfermedades de los vasos sanguíneos, como problemas con el ritmo cardíaco, y defectos cardíacos con los que se ha nacido.

Diabetes: Padecimiento que se manifiesta a través de la coloración café en la parte posterior del cuello, aumento de sed, hambre y orina; así como un pérdida inexplicable de peso.

Derrame cerebral: Conocido comúnmente como accidente cerebrovascular, ocurre cuando se detiene el flujo sanguíneo al cerebro, lo que ocasiona que las células comiencen a morir a los pocos minutos.

Más información de la categoria
Más información de la categoria
Comentarios