Xolos pierde en la Concachampions y está cerca de la eliminación

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Marzo de 2018 a las 09:18:38

Tijuana, Baja California, 7 de marzo de 2018.- New York Red Bulls derrotó a los Xolos de Tijuana por marcador de 0-2, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf celebrado en el Estadio Caliente.

Los estadounidenses abrieron el marcador al 9’, luego de que Damián Pérez rechazó mal un balón en el área chica, error que aprovechó Bradley Wright-Phillips para definir con pierna derecha.

Desde ese momento el Xolaje se lanzó con todo en busca del empate, pero se topó con un inspirado guardameta Luis Robles, quien sacó todos los disparos a portería.

El concierto de atajadas de Robles inició al minuto 25, cuando rechazó un disparo de media distancia de Damián Pérez, y apenas un minuto después, paró un cabezazo de Ignacio Rivero.

Una de las salvadas más espectaculares la noche llegó al 30’, tras sacar un cabezazo de Pablo Aguilar que iba pegado al poste derecho.

A pesar de todas las oportunidades que tuvieron los  mexicanos, cayó el segundo tanto de la visita al 67’, otra vez a cargo de Wright-Phillips, quien se quitó a dos defensas antes de sacar un disparo potente que significó el 0-2 definitivo.