Xolos dejó escapar una ventaja de 2-0 ante el Atlas

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Abril de 2018 a las 12:03:34

Tijuana, Baja California, 7 de abril de 2018.- Los Xolos dejaron escapar una ventaja de 2-0 ante un Atlas, que aún sueña con mantenerse en la Primera División del fútbol mexicano.

Apenas habían transcurrido 10 minutos del encuentro, cuando Miler Bolaños se encargó de marcar el 1-0, tras rematar un balón servido por Lucero.

Solo habían pasado tres minutos y cayó el segundo para  los de la frontera, después de que la defensiva Rojinegra intentó salir jugando desde el fondo, Juan Martín Lucero robó el esférico para internarse en el área, donde fue derribado por Daniel Arreola, así que el silbante Fernando Hernández no dudó en sancionar el tiro penal.

El mismo Lucero se encargó de engañar al portero tapatío con un tiro pegado al poste izquierdo.

Al 72’ de tiempo corrido, Angelo Henríquez recibió un servicio de Cristian Calderón para el 2-1 parcial.

Y al 77’ se empataron las acciones, cuando el mismo Henríquez sacó un disparo de media distancia que pegó en el travesaño y el rebote le quedó a Milton Caraglio, quien remató con la cabeza para el 2-2 definitivo.