Veracruz pierde en casa y se acerca al descenso

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 16 de Abril de 2018 a las 08:14:35

Veracruz, 16 de abril de 2018.- León derrotó como visitante 1-2 a Veracruz, y dejó en suspenso la lucha entre Lobos BUAP y los jarochos, que a falta de dos fechas aún tienen esperanzas de mantenerse en la primera división.

A tres minutos de finalizar la primera mitad en el  Estadios Luis “Pirata” Fuente, Mauro Boselli inauguró el marcador con un remate de cabeza dentro del área.

Ante la urgencia de la salvación, Los Tiburones Rojos salieron con todo en la parte complementaria, hasta que encontró el gol de la igualada, obra del futbolista argentino Cristian Menéndez.

“El Polaco” aprovechó un gran servicio de Richard Ruiz, ganó la posición y remató a segundo poste para dejar sin oportunidad al portero William Yarbrough.

Y cuánto parecía que todo terminaría en empate,  al 81’ de tiempo corrido apareció Andrés Andrade para con un riflazo desde fuera del área, anotar el segundo gol del León y así decretar el marcador final.