Veracruz consigue importante triunfo por el no descenso

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 19 de Marzo de 2018 a las 08:16:44

Veracruz, 19 marzo de 2018.- Atlas continúa con su terrible torneo, lo que aprovechó Veracruz para comer seguir un valioso triunfo de 3-1 en la lucha por el no descenso. En duelo que cerró la Jornada 12 en el Puerto.

Atlas pegó primero y apenas al minuto 6’, Milton Caraglio anotó con la cabeza el 1-0, aunque el festejo sólo les duró tres minutos, y Miguel Murillo empató con un buen disparo dentro el área a pase de Adrián Luna.

Con doblete de Luna al ‘15 el marcador ya estaba 2-1, al recibir un regalo del portero Miguel Ángel Fraga, quien escupió la bola y la dejó a merced del volante veracruzano.

A los 31 minutos, el partido se detuvo por un apagón, lo que enfrió a los jugadores ya se fueron al descanso sin más emociones.

En tiempo de compensación, Cristian Menéndez puso cifras definitivas al anotar dentro del área, quitándose a Fraga.