Toluca cazó a Lobos y es nuevo líder del campeonato

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 1 de Abril de 2018 a las 09:35:12

Puebla, 1 de abril de 2018.- En duelo perteneciente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, Toluca derrotó a los Lobos en el Estadio Olímpico de la BUAP, y de alcanzó el liderato general.

Habían transcurrido 10 minutos  del encuentro, cuando el exLobo Luis Quiñones disparó de primera intención con la pierna zurda ante el pase de Leo López para vencer a Lucero Álvarez y poner el 1-0 para la visita.

Ya para la segunda mitad, Los Diablos aprovecharon las desatenciones de los licántropos, y al 53' nuevamente de Luis Quiñones anotó, en una jugada donde Pedro Canelo se metió al área, llegó a línea final, metió la diagonal retrasada y para el colombiano que firmó su doblete de la tarde.

A 9 minutos del final llegó la reacción de los locales, cuando Julián Quiñones, dentro del área grande, bajó el balón con el pecho y de primera disparó con la zurda para romper el cero en su marcador.