Toluca aplastó a Xolos y es finalista

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 14 de Mayo de 2018 a las 08:09:47

Toluca, Estado de México, 14 mayo de 2018.- Los Diablos Rojos alcanzaron su Final número 11 en torneos cortos, tras aplastar 4-1 a Xolos, y dejar el marcador global de 5-3.

Apenas a los ocho minutos de arrancado el encuentro, llegó un centro por la banda derecha que fue bien aprovechado por Uribe, quien remató de cabeza para poner el 1-0.

Al 30', el colombiano regaló la joya de la serie cuando aprovechó un pase de Sambueza, lo controló con el pecho y remató de chilena para el 2-0 de la tarde.

La pesadilla continuó para los caninos, ya que al 36', Luis Ángel Mendoza le propinó tremenda patada a Luis Quiñones, por lo que se hizo acreedor de la segunda amonestación y tuvo que abandonar el terreno de juego.

Al minuto 61' de tiempo corrido, cayó el gol de la visita, cuando Luis Chávez, de tiro libre, logró un golazo para poner el 2-1 y lograr por unos instantes poner nerviosa a la afición escarlata.

Sin embargo, a cinco minutos del final llegó el tanto de la tranquilidad, cuando Uribe volvió a aparecer en el área y con un globito definió el 3-1.

Y sólo un par de minutos después, Uribe robó el balón en la salida y se lo dio a Pablo Barrientos, que definió ante la salida de Lajud para el 4-1 definitivo.