Tigres volvió a fracasar en un torneo internacional

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 14 de Marzo de 2018 a las 08:26:37

Monterrey, Nuevo León, 14 marzo de 2018.- Tigres acumuló un fracaso más en torneos internacionales, y ahora quedó fuera de la Concachampions, a manos del Toronto FC por marcador de 3-2 (4-4 en el global).

Y aunque el juego fue dominado por los de la UANL, el campeón de la MLS se llevó el boleto por el gol de visitante.

Tuvieron que pasar 63 minutos de tiempo corrido para que se abriera el marcador, cuando Sebastian Giovinco apareció por la izquierda y sacó una diagonal que Rafael Carioca metió el gol en propia puerta.

Edu Vargas igualó los cartones al 68’, aprovechando un tiro de esquina para rematar en el área a segundo palo y vencer por fin al arquero Bono, sin embargo, nuevamente apareció Giovinco, y con un magistral tiro libre, apagó el festejo felino al minuto 73.

Gignac hizo soñar a los aficionados reunidos en el Volcán, con un doblete al 84’ y 90’, que los dejó a un gol de obtener el pase a la siguiente fase.