Tigres se corona campeón en la Liga MX Femenil

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 14 de Mayo de 2019 a las 08:27:00

Monterrey, N.L; 14 de mayo de 2019.- Tigres Femenil conquistó su segundo campeonato dentro de la Liga MX BBVA Bancomer, tras derrotar por msr sdjr de 1-2 (3-2) global a Monterrey en el Gigante de Acero.

En el juego de ida disputado en el Estadio Universitario, el encuentro terminó empatado 1-1 y, dejaba abierta la serie para ambas escuadras.

Apenas a los 8' minutos de arrancado el encuentro, las Féminas se fueron al frente, con un tanto de Blanca Solís.

Mientras que, al 25', la victoria tomaba firma, con la anotación de Lizbeth Ovalle para el 2-0 parcial.

Para la segunda mitad, las locales reaccionaron, con un gol de Alicia Cervantes, quién descontó al 68' de tiempo corrido.

A partir del gol de Cervantes, Tigres replegó y, fie imposible para la Pandilla lograr el tan ansiado empate.