Tigres la cruzazuleó en Costa Rica

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 21 de Febrero de 2018 a las 08:11:48

Costa Rica, 21 de febrero de 2018.- Tigres estuvo muy cerca de conseguir el triunfo en la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf ante Herediano en Costa Rica, sin embargo, a minutos del final la "cruzazuleó".

Desde un inicio los de la UANL tomaron el control del encuentro y muy rápido se fueron arriba en el marcador, cuando el balón fue peinado por Ismael Sosa en el primer poste y luego Meza apareció solo por el segundo palo para cerrar la pinza al minuto 14.

A los 58 minutos de tiempo corrido cayó el segundo, en una jugada donde Damm llegó a línea de fondo por la derecha y mandó un centro al segundo poste, donde Zelarayán apareció sin marca para poner el 2-0.

Herediano no bajó los brazos y al 88’ provocó un penal por una mano de Kolo. Ruiz cobró al 90' para acercarse 2-1.

Cuando parecía que todo acabaría en empate, Nahuel salió de su portería y Arrieta mandó a guardar el balón de cabeza para el 2-2 definitivo en el minuto 93.