Tigres dominó, pero la final terminó empatada

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 8 de Diciembre de 2017 a las 09:17:16

Monterrey, NL., 8 de diciembre de 2017.- Se acabaron los primeros 90 minutos de la Final del Apertura 2017, y a pesar de que Tigres se mostró superior a los Rayados, ninguno fue capaz de sacar una ventaja y todo tendrá que definirse el domingo en el Estadio BBVA Bancomer.

Apenas a los 8 minutos de arrancado el encuentro ocurrió lo que muchos esperaban, una nueva “Nahueleada”, en un balón que se le escapó increíblemente al portero de los felinos.

Al 25', el árbitro Jorge Isaac Rojas marcó una falta dentro del área que Rogelio Funes Mori le cometió a Enner Valencia. El mismo ecuatoriano fue el encargado de hacer efectivo el tiro penal, para colocar el 1-1 en el marcador.

Con el marcador empatado, los de la UANL tuvieron las mejores oportunidades del encuentro, pero Gignac la voló al minuto 29, lo mismo que Valencia al 49’; en el 60’, Vargas mandó su remate de cabeza fácil al portero y por si fuera poco.

A los 87 minutos de tiempo corrido, Vangioni fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla, y al 91’ se emparejaron las cargas, cuando Hugo Ayala también se tuvo que ir a los vestidores.