Tata Martino logra su segundo triunfo al frente del Tri

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 27 de Marzo de 2019 a las 07:43:00

San José, Estados Unidos., 27 de marzo de 2019.- Gerardo Martino no pido tener un mejor inicio al frente de la Selección Mexicana, al conseguir dos triunfos ante Chile y Paraguay, dentro de la Fecha FIFA del mes de marzo.

En este segundo juego de preparación derrotó a la escuadra guaraní por marcador de 4-2, en duelo disputado en el Levi's Stadium.

Apenas a los cinco minutos, Jonathan dos Santos aprovechó un pésimo rechace de Bruno Valdez para marcar el primer gol del encuentro y su primero vistiendo la playera nacional.

A los ocho minutos cayó el segundo gol del Tri, ahora un zaguero paraguayo fue quien mandó el balón a sus propias redes.

La dupla Jona-Guti fue la artífice del tercer gol del encuentro, lo que representó el tanto número 51 de Javier 'Chicharito’ Hernández con México.

En la segunda mitad, el Tricolor se echó a la hamaca y, dejó de llegar con peligro al arco de Antony Silva desaprovechando que la Albirroja jugó la mayor parte del segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Miguel Almirón.

Y, lo que parecía convertirse en una goleada, terminó siendo un 3-2.