Selección Mexicana Sub-21 avanza a la Final de Toulon

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Junio de 2018 a las 17:36:00

Toulon, Francia, 7 de junio de 2018.- Con un Hat-trick de Eduardo Aguirre, la Selección Mexicana Sub-21, avanzó a la Final del Torneo Esperanzas de Toulon, tras vencer a Turquía por marcador de 3-1.

Lalo Aguirre llegó a las siete anotaciones, con lo.cual se coloca como líder de goleo en el certamen.

La jugada del primer gol fue gracias al entendimiento entre Diego Laínez y Alvarado, quien dio un pase a los pies de Aguirre, para definir por encima del guardameta al minuto 27.

El 2-0 nuevamente inició con Laínez, quien se quitó varios rivales en el centro del campo, sirvió en profundidad a Antuña y este sirvió para Aguirre, quien el balón al fondo de las las redes a los 57’.

El 3-0 cayó a los 76' minutos de tiempo corrido, cuando el silbante señaló un penal por una mano en el área turca, Eduardo Aguirre tomó la pelota y convirtió su tercer tanto del encuentro.

Kubilay Kanatsizkus descontoría por turquía desde los once pasos a los 78', para el 3-1 definitivo.