Se hunde la "Monarquía", pierde 3-1 ante León

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 23 de Octubre de 2016 a las 00:36:00

León, Gto., a 23 de octubre de 2016.- Los "Panzas Verdes" del León derrotaron 3-1 a Morelia y se acerca a la Liguilla. Los pupilos del Ojitos Meza se hunden más en la tabla porcentual con la derrota obtenida en tierras guanajuatenses.

Monarcas Morelia cayó de visitante ante el Club León. El cuadro local venció por 3-1 a La Monarquía. Raúl Ruidíaz fue titular y disputó los 90' minutos del partido que fue válido por la fecha 14 de la Liga MX.

El León se adelantó en el marcador, Mauro Boselli anotó el primero de penal, el tanto llegó minutos antes de terminar el primer tiempo el argentino realizó un disparo soberbio y venció al portero Rodríguez.

Apenas empezado el segundo tiempo, el León anotó dos veces. Cano al minuto de empezar el complementario y Velarde marcó tres minutos después, "La Monarquía" descontó al minuto 84 por conducto de Miguel Sansores, sin embargo no fue suficiente para remontar.

Con este resultado, Monarcas sigue sin sumar y una semana más continuará en el último lugar de la tabla porcentual, además de alejarse de la zona de calificación. El próximo encuentro de Monarcas será en el Estadio Morelos, en Morelia, frente a Necaxa; mientras que León visitará Puebla.