Real Madrid ganó en Alemania y se acerca a la Final de Champions League

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 25 de Abril de 2018 a las 17:28:04

Múnich, Alemania, 25 de abril de 2018.- El Real Madrid dio un paso gigante para llegar a su tercera final consecutiva en Champions League, esto, tras imponerse por marcador de 2-1 al Bayern Munich, en la Ida de las Semifinales del torneo europeo.

La tragedia para los alemanes comenzó muy temprano, cuando Arjen Robben salió del campo al minuto 8 por lesión. Sin embargo, al 28' Joshua Kimmich abrió el marcador con un potente derechazo a primer palo para el 1-0 parcial, con complicidad del arquero Navas.

Jerome Boateng fue el segundo cambio por lesión para los bávaros al 33'.

Justo antes de ir al descanso, el futbolista brasileño Marcelo empató el encuentro con un colocado tiro desde fuera del área.

Para la segunda mitad, Marco Asensio puso cifras definitivas al 57’, al anotar mano a mano frente al portero de los germanos.

Y todavía Cristiano Ronaldo habría anotado el tercero al 71’, pero fue anulado por controlar el balón con la mano.