Real Madrid gana su Champions número 13

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Mayo de 2018 a las 17:53:00

Kiev, Ucrania, 26 de mayo de 2018.- Real Madrid se coronó Tricampeón de la UEFA Champions League, tras vencer por marcador de 3-1 al Liverpool, en el Estadio Olímpico de Kiev.

El Liverpool comenzó mejor el partido, y en los primeros minutos, aún sin poner demasiado peligro, disparó varias veces al marco de Navas. Primero fue Wijnaldum, luego Firmino.

Pero llegó la tragedia para los ingleses, en una jugada que será recordará por mucho tiempo, Sergio Ramos jaló a Mohammed Salah del brazo hasta tirarlo al suelo. El egipció cayó de fea manera y se lesionó el hombro, al punto que tuvo que abandonar el partido lesionado.

Pero al minuto 51’ de tiempo corrido, un pase largo de Modric fue fácilmente controlado por Karius. El portero alemán quiso salir rápido con las manos y estrelló la pelota en el pie extendido de Benzema para el 1-0 momentáneo.

Cuatro minutos después en un tiro de esquina por  la banda izquierda, Lovren le ganó por arriba a Ramos y Mané punteó hacia la red. 1-1 y todo como al principio.

Gareth Bale hizo al 63’ uno de los mejores  goles de la historia de las finales en Champions League, con una chilena increíble, incomparable, que se fue a alojar al fondo de la portería de Karius.

Al 83’ Bale, que mandó un disparo potente desde fuera del área, pero justo donde estaba el portero Karius. El alemán levantó las manos, pero el balón se le escurrió dramáticamente y volvió a terminar en la red.