Raúl Jiménez da maravilloso pase de rabona en Portugal

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 1 de Abril de 2018 a las 10:35:23

Portugal, 1 de abril de 2018.- El Benfica derrotó por marcador de 2-0 al Vitoria Guimaraes en duelo de la Jornada 28 dentro de la Liga de Portugal, le mete presión al líder de la competencia: Porto.

El mexicano Raúl Jiménez entró de cambio y participó 21 minutos en el encuentro, tiempo suficiente para que mostrara su calidad al realizar un fantástico de rabona, que sirvió como asistencia para el 2-0 definitivo.

El juego fue muy movido, con ambas escuadras buscando hacer frente al ataque, pero sin que ninguno de ellos pudiera tener la contundencia necesaria para mandar la pelota a las redes.

Al minuto 27 el portero Bruno Varela, evitó un gol olímpico de los visitantes cuando en un cobro de esquina pudo despejar de puños en la línea de meta.