Pumas venció a Monarcas y es líder en solitario del torneo

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 10 de Febrero de 2018 a las 09:14:26

Morelia, Michoacán, 10 de febrero de 2018.- Pumas se consolidó como el mejor equipo del Torneo Clausura 2018, ya que después de tres años pudo volver a ganar en Morelia, por marcador de 1-2, y de paso se quedó con el superliderato de la Liga MX.

El partido estuvo lleno de emociones durante los 90 minutos, incluso Morelia se quedó muy cerca a de conseguir el empate a diez minutos del final, en un remate de cabeza de Miguel Sansores.

A los 27 minutos cayó el primer gol del encuentro en un magistral contragolpe universitario, Nico Castillo peinó la bola y alargó el esférico. El defensa Jorge Valadez dejó que la pelota botara y el “Chavo” Alustiza aprovechó para llevarse el balón, enfilarse al área y definir con la portería abierta.

Apenas a los cuatro minutos del segundo tiempo, llegó un centro de Pablo Barrera por la derecha, mismo que peinó Josecarlos Van Rankin dentro del área, no lo pudo rechazar adecuadamente el defensa Carlos Guzmán quien terminó metiendo el autogol.

Sansores consiguió el de la honra para los michoacanos. Con este resultado UNAM alcanzó 14 unidades en el primer lugar de la clasificación, mientras que a Morelia se quedó momentáneamente en el cuarto lugar con 10 puntos.