Pumas es goleado por Xolos

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Febrero de 2018 a las 11:48:34

Tijuana, Baja California, 18 de febrero de 2018.- Pumas se empieza a caer en el Torneo Clausura 2018, y sufrieron su segundo descalabro en forma consecutiva, tras ser goleados por Xolos 4-1.

Nicolás Castillo y Matías Alustiza fueron los artífices del primer tanto, en una jugada donde el “Chavo” cobró una falta para que el chileno fuera certero con su cabezazo y así lograr el 1-0.

Pero apenas a los 9 minutos apareció Goncalves con el empate, en una equivocación de Alejandro Arribas fue bien aprovechada por el ofensivo brasileño.

Antes del medio tiempo, Goncalves firmó su doblete, en una jugada donde Lucero se volvió en el ayudante del gol al servirle un centro cerca de la media luna para la definición.

Al minuto 50 de tiempo corrido, un penal marcado por Fernando Guerrero fue bien aprovechado por los de la frontera para ampliar la ventaja a un 3-1.

La estocada final llegó de nueva cuenta en los botines del brasileño, al llegar al área y definir ante el rechace del arquero, sin embargo, la mala fortuna fue que el esférico quedó a modo para el remate de Víctor Malcorra y así firmar la sentencia del 4-1.