Pumas dio tremenda voltereta en Pachuca

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Enero de 2018 a las 11:58:06

Pachuca, Hidalgo, 7 de enero de 2018.- El futbolista chileno Nicolás Castillo, regresó a las canchas con dos anotaciones, para liderar a Los Pumas en su voltereta contra Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Fue hasta el minuto 32 cuando Alejandro Guzmán peinó un balón a segundo poste, y el argentino Franco Jara apareció solo para inaugurar el marcador.

Keisuke Honda logró el segundo tanto en un contragolpe a los 35’, y parecía que los Tuzos tendrían una noche épica.

Pero, un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Nico Castillo acercó a los visitantes con un potente disparo.

Al minuto 57, Jesús Gallardo igualó el tanteador, en una jugada donde la defensa de Pachuca no pudo despejar el esférico.

Y fue a los 75 de tiempo corrido que llegó  la voltereta universitaria, cuando nuevamente Castillo arrancó, condujo el balón y apenas entrando al área sacó un disparo cruzado para vencer a Alfonso Blanco y poner el 2-3 final.