Puebla venció a las Chivas y es superlider del torneo

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 3 de Febrero de 2018 a las 10:30:15

Puebla, 3 de febrero de 2018.- Tras de casi diez años sin perder en la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc, Las Chivas se cansaron y perdieron por 0-2 contra Puebla, que se convirtió en superlider dentro del Torneo Clausura 2018.

La defensa del Rebaño Sagrado comenzó dormida, ya que apenas a los dos minutos, los camperos se pusieron al frente en el marcador, cuando Francisco “Messi” Acuña intentara dos remates y el segundo rebotara en el poste. Los defensores se quedaron pasmados, no así Omar Fernández que, con la cabeza en el área chica, se lanzó para conectar el balón y marcar el 1-0.

Antes de terminar el primer tiempo, los dirigidos por Enrique Meza encontraron su segunda anotación, gracias a un contragolpe en el que Alejandro Chumacero, aprovechando que Hedgardo Marín se quedó colgado y Rodolfo Cota salió a destiempo, conectó un disparo que pegó justo en la horquilla. Ya con el guardameta vencido, apareció el canadiense Lucas Cavallini para rematar a placer.

Al minuto 76 de tiempo corrido, Alan Pulido se quedó solo para rematar de cabeza dentro del área, sin embargo, giró mal el cuello y el balón se fue por un costado de la meta Atlista.

En los minutos finales del encuentro, el boliviano Chumacero salió expulsado por doble amarilla.