Pachuca aplastó a La Franja y aún piensa en Liguilla

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Abril de 2018 a las 11:41:30

Puebla, 7 de abril de 2018.- Pachuca goleó 6-2 al Puebla, y de paso, prácticamente le quitó todas las posibilidades de llegar a La Liguilla del  Torneo Apertura 2018.

La pesadilla poblana empezó al minuto 22 por medio del japonés Keisuke Honda, quien con un potente remate de izquierda dentro del área batió al arquero Moisés Muñoz.

Al 37' Sebastián Palacios finalizó un contragolpe con disparo raso, dejando la ventaja de 2-0  para el medio tiempo.

Apenas al primer minuto de la segunda mitad, Palacios volvió a marcar luego de una pared a velocidad con su compañero Ángelo Sagal, cruzando al arquero con disparo dirigido al ángulo. Poco tiempo después.

Cuatro minutos después cayó el doblete de Honda, con un tiro desde fuera del área; Al minuto '63 Alejandro Chumacero daría esperanzas a la localía, con un espectacular trallazo que entro al marco.

Pero a la siguiente jugada Sebastián Palacios conseguiría su triplete personal, y sería al minuto 92 que el mismo delantero argentino decretaría el fatal resultado para los de la Franja con sus cuatro anotaciones.