Ochoa consigue su primer título en Europa

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Marzo de 2018 a las 10:53:51

Bruselas, Bélgica, 18 marzo de 2018.- El Standard de Lieja conquistó por octava ocasión en su historia la Copa de Bélgica, tras imponerse este sábado en la final de Bruselas al Genk por 1 a 0 en la prórroga. Este el primer campeonato de Guillermo Ochoa tras 10 años de carrera en Europa.

Además, este título le permite al Standard clasificarse directamente para la fase de grupos de la próxima Europa League.

Tras terminar el partido empatado sin goles, se tuvieron que ir a la prórroga, y allí un cabezazo de Renaud Emond a los dos minutos de arrancados los tiempos extra, fue suficiente para que el trofeo pusiera rumbo a Lieja.

El Standard de Lieja es tercero en el palmarés de la Copa de Bélgica con sus 8 títulos, por detrás de los 9 del Anderlecht y de los 11 del Brujas.

El arquero mexicano ganó previamente un campeonato con las Águilas en el Clausura 2005, un Campeón de Campeones en el 2005, Copa de Campeones de Concacaf 2006 e Interliga 2008.