Necaxa se corona Campeón de la Copa MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 12 de Abril de 2018 a las 10:11:14

Aguascalientes, 12 de abril de 2018.- A cuatro minutos del final, un autogol de Santiago García de le dio el triunfo a Necaxa de 1-0 sobre Toluca, con lo que los hidrorayos se convierten en Campeones de la Copa MX Clausura 2018.

Al inicio del encuentro, ambas escuadras tuvieron aproximaciones. Luis Quiñones por los Diablos Rojos fue el más punzante. Mientras por los Rayos, Carlos González, era quien trataba de ganar los espacios cerda del área.

Precisamente fue Carlos el que tuvo la oportunidad más clara. Al 20’, el atacante necaxista, frente al portero Alfredo Talavera, no pudo darle dirección correcta a su tiro y el balón terminó desviado por el guardameta de los Choriceros.

La segunda mitad fue muy similar a lo que ambos equipos mostraron en el primer tiempo.

Sin embargo, al 86’, en una jugada que no llevaba nada, el defensa Santiago García se barrió y tocó el balón, Talavera iba en su recorrido cuando la pelota se elevó y terminó en las redes, autogol, era el 1-0 para Necaxa, el del título.