Necaxa es el segundo finalista en la Copa MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 5 de Abril de 2018 a las 08:58:10

Aguascalientes, 5 de abril de 2018.- Con gol de último minuto  de Victor Dávila, Necaxa consiguió derrotar a Santos por marcador de 2-1. Ahora enfrentará a Toluca en la Final de la Copa MX del Clausura 2018.

En un duelo bastante parejo, los Hidrorayos se pusieron adelante muy temprano en el marcador,  gracias a una jugada a balón que Martín Barragán aprovechó, y ante la débil marca colocó el 1-0.

Pero, apenas a los 17 minutos cayó el empate, cuando el uruguayo Gerardo Alcoba tuvo un ataque de habilidad y mandó potente disparo que cruzó al arquero local.

En la segunda mitad, el juego se trabó en la media cancha, y fueron los locales quienes tuvieron más posibilidades de gol, sin embargo, una gran actuación del portero Carlos Acevedo evitó que su valla se viera penetrada.

Y cuando todo parecía que se irían a las tandas de penales, el chileno Dávila puso cifras definitivas con un golazo dentro del área al disparar de volea para aniquilar a Acevedo.