Necaxa electrocutó a León

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 28 de Enero de 2018 a las 11:44:33

León, Guanajuato, 28 de enero de 2018.- Necaxa llegaba al Nou Camp como víctima segura y sin conocer la victoria en el Torneo Clausura 2018, sin embargo se llevaron una sorpresiva victoria de 0-4 sobre León.

Parecía que la primera mitad terminaría con empate a cero, hasta que al minuto 42 apareció Matías Fernández para iniciar una goleada de escándalo.

Apenas al minuto 1 del segundo tiempo, Carlos González marcó un gol de "vestidor", y el segundo en la cuenta de Los Rayos.

A los 53', el mismo González aprovechó un rebote que le quedó a modo para mandarla nuevamente al fondo de las redes y conseguir su doblete.

Pero eso no sería todo, ya que Dieter Villalpando cerró la masacre para los Hidrorayos al minuto 87, con bombazo fuera del área.