Monterrey tiene un pie en los Octavos de Final de la Copa MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Agosto de 2018 a las 12:08:00

Puebla, Puebla., 15 de agosto de 2018.- Monterrey continúa invicto en la Copa MX, tras empatar 1-1 contra Puebla, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2018, en duelo disputado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Los poblanos generaron peligro al inicio del encuentro, con Jorge Espericueta probando de media distancia desde el minuto 5. Después al 10’, Pablo González disparó a portería, pero el balón fue desviado.

Tuvieron que transcurrir 22 minutos, para que Daniel Lajud inaugirará el marcador para Rayados; en una jugada por el centro y donde el arquero poblano nada pudo hacer para proteger su meta.

El cuadro de La Franja adelantó líneas y, Espericueta de nuevo tuvo oportunidad al frente, pero no aprovechó. Lo mismo ocurrió al 55’ con Christian Palacios, quien abanicó el balón en el área chica dejando escapar la más clara.

La fortuna le sonrió a Puebla cuando al 75’ Rayados se quedó con uno menos, Daniel Parra fue expulsado y esto dio pie a que al 85’ la Franja lograra el empate 1-1. En un centro al corazón del área, Palacios ya no perdonó, cabeceó cruzado y venció a Carrizo para la igualada definitiva.