Monterrey le quita una racha de 23 partidos sin perder al América

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 27 de Enero de 2019 a las 13:36:00

Monterrey, N.L., 27 de enero de 2019.- Después ver 23 partidos, terminó la racha de partidos sin conocer la derrota para el América, luego de ser derrotado ante Monterrey por marcador de 3-2, en duelo correspondiente a la jornada 4 del Torneo Clausura 2019.

Las anotaciones del partido corrieron a cargo del argentino Nicolás Sánchez a los 13 minutos y su compatriota Rogelio Funes Mori a los 66′ y 69’ para Rayados; mientras que por las Águilas marcaron Edson Álvarez al 24′ y Bruno Valdez a los 80′ minutos de tiempo corrido.

La polémica estuvo a cargo del árbitro Fernando Guerrero, quien expulsó a cuatro jugadores, marcó dos penales, no le sancionó una falta en el área al campeón y, además, recurrió en varios ocasiones al VAR.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 10 puntos en y se mantienen invictos en el certamen; las Águilas se quedan con seis unidades.