Monterrey aplasta a León y es nuevo superlider

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 4 de Febrero de 2018 a las 11:37:45

Monterrey, Nuevo León, 4 de febrero de 2018.- Monterrey volvió a ganar en el Estadio BBVA Bancomer, y dando uno de sus mejores espectáculos en la presente campaña, logró destruir a un inoperante León por conducente marcador de 5-1.

Avilés Hurtado inició la goleada con una gran jugada individual, dejando sembrado a Mosquera, y al enfrentar a Yarbrough ya sin ángulo de disparo, logró hacer el 1-0.

No pasó mucho tiempo y a los 22 minutos, Rayados amplió el marcador, cuando Pabón sacó un disparo de media distancia que el guardameta rechazó mal al centro, regalándole el balón a Funes Mori para empujar el 2-0.

La Pandilla no dejó de atacar y al 48' llegó el tercero, por conducto de Ponchito González, quien sacó un disparo de zurda bombeado.

A los 60 minutos de tiempo corrido por fin León  despertó, en una jugada que nadie apretó a Elías Hernández, que sacó un disparo en linderos del área para acortar 3-1 el resultado.

Pero la fiesta regia continuó, al 66' Avilés Hurtado marcó su segunda anotación de la noche al quebrarle la cintura a Burdisso en el área y de zurda definió por abajo para el 4-1.

El refuerzo albiazul tocó su primer balón en el juego para mandarlo a las redes y hacer el 5-1, anotando su primer gol con Rayados gracias a un excelente servicio de Dorlan Pabón al 71'.