Monarcas vuelve a perder una ventaja de 2-0 y cae ante León

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 30 de Marzo de 2019 a las 08:12:00

Morelia, Mich., 30 de marzo de 2019.- Monarcas Morelia no sabe manejar los resultados, y nuevamente dejó ir una ventaja de 2-0, luego de caer derrotado por marcador de 2-3 en una increíble voltereta de León.

El ecuatoriano Ángel Mena sigue en plan grande y, al alcanzó el liderato de goleo, al sumar 11 anotaciones, dos más de Brian Fernández del Necaxa que tiene nueve y, a tres de Rogelio Funes Mori de Monterrey.

A los cinco minutos de arrancado el encuentro, Andrés Mosquera anotó un gol en propia meta, y al 10', cayó el segundo de la monarquía, en una jugada del “Chispa” Velarde, quien sirvió al paraguayo Sebastián Ferreira.

Al inicio de la segunda mitad, el arquero Sebastián Sosa cometió un oso monumental, cuando quiso despejar con los pies un centro que no llevaba nada de Fernando Navarro; sin embargo no le atinó al esférico y, la bola se le metió.

El 2-2 llegó por la vía penal, en un disparo bien cobrado por Mena al 66', luego de que el árbitro validó una mano dentro del área gracias al VAR.

Faltando solamente nueve minutos para el final del encuentro, los Esmeraldas le fueron la vuelta, gracias a un zurdazo de Mena pegado al palo derecho.