Monarcas vuelve a caer, ahora el verdugo fue Atlas

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Julio de 2019 a las 21:24:00

Morelia, Mich; 26 de julio de 2019.- Monarcas Morelia sufrió su segundo descalabro del Apertura 2019, tras ser derrotado 0-1 ante Atlas, en duelo disputado en la cancha de Estadio Morelos.

Apenas habían transcurrido 10 minutos y la monarquía ya tenía dos futbolistas amonestados, Achilier y Rocha.

La ocasión más clara para a los purépechas se dio al minuto 30', obra  del venezolano Aristeguieta.

Nueve minutos después cayó la anotación de los Zorros por parte de Isijara, sin embargo, fue anulada por fuera de lugar.

La academia abrió el marcador al 72', cuando Andrade puso un pase a Osvaldito Martínez, que colocó un centro a segundo poste para que Isijara rematara de cabeza.

Al minuto 78 parecía caer el empate local, por la vía del penalti, en una falta dentro del área cometida de Angulo sobre Lezcano, pero Vargas atajó el cobro de Villafañez.