Monarcas queda fuera de la Copa MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Febrero de 2020 a las 23:04:00

Morelia, Mich; 18 de Febrero de 2020.- Monarcas Morelia no pudo sobreponerse de una desventaja de 3-1 y, quedó eliminado por Xolos de Tijuana en la Copa MX.

En duelo disputado en la cancha del Estadio Morelos, la monarquía empató 0-0 en el juego de Vuelta ante los fronterizos..

El cuarto dirigido por Pablo Guede salió desde los primeros minutos al ataque, sin embargo, no salieron con la mira fina.

El primer aviso llegó al minuto 6', por parte de Martín Rodríguez, a través de un disparo que le atajó el arquero, Carlos Higuera.

A los 20 minutos de tiempo corrido, el venezolano Fernando Aristeguieta tuvo una jugada clara de gol, pero le pegó mal al esférico.

La más importante llegó al 24', cuando Vargas golpeó el balón de volea y, nuevamente Higuera ahogó el grito de gol.

Ya en tiempo de compensación, Aldo Rocha desperdició una pena máxima para los locales.