Monarcas pierde en el Volcán

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 25 de Febrero de 2018 a las 13:07:02

Monterrey, Nuevo León, 25 de febrero de 2018.- A pesar de dominar a Morelia por 83 minutos, los Tigres terminaron sufriendo al perdonar infinidad de opciones de gol, y al final casi fueron alcanzados en el marcador.

En este encuentro, Ricardo Ferretti llegó a mil 201 partidos dirigiendo en el futbol mexicano, para imponer así una nueva marca,

Apenas a los 3 minutos, Sosa centró al área y Gignac se le anticipó a su marcador, y aunque rebanó el esférico, éste tomó la trayectoria para gol.

Minutos después, a Nahuel casi se le escapa un balón, pero el esférico se fue para afuera.

Al 36’, Carioca tomó un balón rechazado tras tiro de esquina y el contención felino llegó de atrás y de primera prendió el esférico, el riflazo salió directo al ángulo superior con el 2-0.

Tuvo que llegar el minuto 83 para el tanto Monarca, en un disparo desde tres cuartos de cancha del peruano Ruidíaz, imposible para Nahuel, sorprendió con su golazo y el conjunto purépecha despertó y dejó a Tigres pidiendo la hora.