Monarcas Morelia regresó a la senda del triunfo

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Febrero de 2018 a las 10:47:45

Ciudad de México, 17 de febrero de 2018.- Monarcas Morelia volvió a la victoria en el Torneo Clausura 2018, tras vencer  2-1 a Lobos BUAP, al que venció por 2-1 en el arranque de la Fecha 8 en la Liga MX.

Los michoacanos entraron fríos al encuentro, algo que perfectamente aprovecharon los licántropos, y al minuto 20 anotaron el primer tanto del encuentro, cuándo Julián Quiñones recibiera un balón al espacio y clavara de zurda el esférico.

Tuvo que llegar la parte complementaria para  que la monarquía igualara los cartones, en una jugada donde Miguel Sansores aprovechó un regalo del portero Jorge Villalpando, quien había rechazado mal para que el michoacano anotara en el rebote al 63’.

Y cuando todo parecía terminar en empate, Raúl Ruidíaz regresó a la senda del gol, cuando por el lado izquierdo Loeschbor mandó servicio largo, Zárate bajó con el pecho y se la puso al inca, quien sólo necesitó empujar de pierna derecha para firmar la agónica victoria al minuto 87.