Monarcas Morelia pierde en Torreón

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 22 de Enero de 2018 a las 07:31:35

Torreón, Coahuila, 22 de enero de 2018.- Djaniny Tavares continúa en plan grande, y con su quinto gol en el torneo ayudó a que su escuadra derrotara a Monarcas por 1-0, en el último partido de la Jornada 3.

El primer tiempo inició con un ida y vuelta constante, sin embargo, poco a poco se fue diluyendo el ritmo de encuentro, ya que ambos equipos fueron bajando la intensidad.

Santos Laguna tuvo la primer opción clara, obra de Jonathan González, quien a los 3 minutos, intentó clarear a Sebastián Sosa, pero su disparo se fue por encima del arco.

A los 11’, Mario Osuna abrió el marcador con un potente disparo que Jonathan Orozco rechazó mal, sin embargo el mediocampista purépecha se encontraba en fuera de lugar, por lo que la anotación fue invalidada.

Y fue Djaniny quien a los 53’ de tiempo corrido logró romper el cero, luego de un cambio de ritmo que le permitió sacar un disparo con parte interna que entró pegado al segundo palo de Sosa.

Ray Sandoval tuvo un desafortunado debut con Morelia, ya que ingresó de cambio al 83’ y apenas un minuto después se fue expulsado por una patada sin balón a Jonathan Rodríguez.