Monarcas Morelia logró agónico empate en Monterrey

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 7 de Enero de 2018 a las 10:56:49

Monterrey, NL., 7 de enero de 2018.- Morelia logró de último minuto el empate en Monterrey, por conducto de un penal de Mario Osuna al 96’.

El partido fue un clásico juego de Jornada 1, donde ambas escuadras se mostraron carentes de ritmo, y en el caso de los Rayados denotando cansancio físico.

El encuentro no tuvo grandes oportunidades de gol, hasta los 25 minutos, cuando Rogelio Funes Mori empujó un pase de José María Basanta por izquierda para firmar el 1-0.

Morelia inició a tambor batiente la segunda mitad, y apenas al 49’ Ángel Sepúlveda realizó un buen remate con la cabeza, pero Hugo González estuvo atento.

Al 77’ todo se complicó para la Pandilla, tras la lesión El Mellizo, esto sumado a la baja de Avilés Hurtado, quien quedó fuera de la alineación por lastimarse el gemelo en el calentamiento previo.

En tiempo de compensación Monarcas tuvo su recompensa, cuando Nicolás Sánchez empujó a Miguel Sansores en el área y el silbante Adonai Escobedo no dudó en marcar la pena máxima que Osuna convirtió en el 1-1 final.