Monarcas Morelia deja escapar el triunfo en Toluca

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 23 de Noviembre de 2017 a las 08:37:21

Toluca, Estado de México, 23 de noviembre de 2017.- En una increíble remontada, Toluca resurgió en la Liguilla y de último venció a Morelia en el partido de Ida de los Cuartos de Final.

Monarcas abrió el marcador al minuto 64' por la vía penal, tras un cabezazo de Gastón Lezcano que pegó en la mano de Rodrigo Salinas. Raúl Ruidíaz engañó al portero Luis García para lograr el 1-0.

Cuando parecía que Toluca se iría del Estadio Nemesio Díez con una dolorosa derrota en su centenario, Rubens Sambueza filtró un balón para Fernando Uribe, quien mandó un disparo cruzado en el área y empató las acciones a los 90 minutos.

Ya en tiempo de compensación, nuevamente Rubens hizo de las suyas, en un cobro de tiro de esquina para Barrientos, quien desde afuera del área probó suerte, y Emanuel Loeschbor metió la cabeza y desvió a gol para el 2-1 final.