Monarcas golea a Querétaro, y se mete a la zona de clasificación

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 14 de Marzo de 2020 a las 08:44:00

Morelia, Mich; 14 de marzo de 2020.- Con autoridad, Monarcas Morelia obtuvo su primer victoria como local, luego de aplastar 4-0 al Querétaro.

De esta forma, la monarquía se acerca zona de clasificación, al sumar 14 unidades y, meterse entre los primeros 8 del Clausura 2020.

El marcador se abrió al minuto 43', cuándo Antonio Nava cometió penal sobre Efraín Velarde, mismo que Aldo Rocha hizo válido.

La segunda anotación también llegó desde los 11 pasos, nuevamente Rocha cobró magistralmente al 52'.

Martín Rodríguez hizo el 3-0, luego de un fuerte remate con la testa, tras un centro por izquierda de Cándido Ramírez.

A 10 minutos del final del encuentro, el "Shaggy" Martínez puso el cuarto en la frente de los queretanos, en un regalo de la zaga visitante.