Monarcas fue derrotado por Toluca, en el inicio del Clausura 2020

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Enero de 2020 a las 10:15:00

Morelia, Mich; 11 de enero de 2020.- Monarca Morelia inició con el pie izquierdo el Torneo Clausura 2020, al ser derrotado por marcador de 0-1 por Toluca, en la cancha del Estadio Morelos.

Los dirigidos por Pablo Guede desaprovecharon grandes ocasiones de gol, ante unos Diablos echados atrás.

A los 20 minutos, Aníbal Chalá vio la roja, por una entrada sobre José "Shaggy" Martínez, sin embargo, la decisión fue revertida por el VAR y, quedó en amonestación.

Los visitantes abrieron el marcador al 38', en un falla enorme del "Quick" Mendoza, quien tocó un balón para atrás, ganado por Emmanuel Gigliotti, que se quitó a Sebastián Sosa y disparó con las portería sola.

Para el segundo tiempo, Sosa atajó en 2 ocasiones, una al 56', siendo el segundo tiro, uno de Felipe Pardo.

Al 66', el Quick cayó en el área visitante, sin embargo, el silbante no concedió el penal.

Todavía, Fernando Aristeguieta puso el balón en el poste al 75' y, José Ortiz reventó el travesaño en otra jugada a favor de los michoacanos.