Monarcas empató y aún sueña con la Liguilla

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 28 de Abril de 2018 a las 10:01:02

Morelia, Michoacán, 28 de abril de 2018- Monarcas aún sueña con meterse a la Fiesta Grande del fútbol mexicano, mientras que  Necaxa quedó eliminado de Liguilla del Clausura 2018, luego de empatar 2-2 en la cancha del Estadio Morelos.

Carlos González envió el primer aviso de los hidrorayos al 17’, cuando estrelló su disparo en el palo de los locales, sin embargo, un minuto después abrió el marcador al aprovechar un pase preciso para vencer a Sebastián Sosa.

Pero solamente cuatro minutos después, Raúl Ruidíaz anotó de penal que segundos antes fue marcado por una falta de Igor Lichnovsky sobre Gabriel Achilier.

González dejó ir el 2-1 al 66’ frente a Sosa, aunque al 81’ le regresó la ventaja a su equipo con un zurdazo.

Pero al 84’, Carlos Gerardo Rodríguez empató con un disparo dentro del área para colocar el 2-2 definitivo.