Monarcas derrotó a Puebla y aún aspira a La Liguilla

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 22 de Octubre de 2018 a las 07:49:00

Morelia, Mich., 22 de octubre de 2018.- Tres minutos fueron suficientes para que Monarcas venciera por marcador 2-0 a Puebla, con lo que mantiene esperanzas de clasificar a la Liguilla.

Con esto, la Monarquía alcanzó 19 unidades y, se ubica noveno en la Tabla General, empatado en unidades con Querétaro y Tigres, pero con peor diferencia de goles.

Apenas a los 3 minutos, Jonathan Espericueta tuvo una jugada clara, sin embargo, Sebastián Sosa hizo una gran atajada para evitar el gol.

A partir del 13’, los locales equilibraron el encuentro, y esto se vio reflejado en un primer tiempo sin goles.

El marcador se inauguró al 57', en un cobro de tiro libre por parte de Sebastián Vegas.

Tres minutos después, Miguel Sansores aprovechó un pase de cabeza de Carlos Ferreira para perfilarse al arco rival y, con un balón bombeado venció al arquero Nicolás Vikonis.