Monarcas derrota al América en la Semifinal de Ida

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 5 de Diciembre de 2019 a las 23:01:00

Morelia, Mich; 5 de diciembre de 2019.- Monarcas sacó una ventaja importante en el juego de Ida de las Semifinales del Apertura 2019, tras derrotar 2-0 al América.

La primer llegada de los locales llegó al minuto 6, cuando Miguel Sansores cabeceó justo a las manos de Guillermo Ochoa.

Al 17', el venezolano Fernando Aristeguieta abrió el marcador, en una jugada que fue revisada por el VAR, tras un supuesto fuera de lugar de Luis Ángel "Quick" Mendoza.

Las cosas se complicaron aún más para las Águilas, con la expulsión de Jorge Sánchez al minuto 34, por doble tarjeta amarilla.

Apenas a los cinco minutos de la segunda mitad, la monarquía hizo el 2-0, en un contragolpe de Millar, quien cedió a Flores, quien a su vez dejó al Quick Mendoza y, al buscar definir quedó a Aldo Rocha, para incrementar el marcador..

Las cosas se emparejaron al 78', cuando Sebastián Vegas también fue expulsado.