México venció 3-1 a Canadá y se acerca a los Cuartos de Final en Copa Oro

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 20 de Junio de 2019 a las 09:55:00

Denver, Estados Unidos; 20 de junio del 2019.- Gerardo Martino continúa con paso perfecto al frente de la Selección Mexicana y, en esta ocasión la víctima fue Canadá, al que derrotó por marcador de 3-1.

Sin embargo, la victoria fue costosa, puesto que Erick Gutiérrez tuvo que abandonar el campo por una lesión muscular, que lo podría dejar fuera de lo que resta de la Copa Oro.

El Tri tuvo pocas oportunidades de gol en la primera mitad, la más clara fue una desaprovechada por Jonathan dos Santos.

Sin embargo, un error del guardameta canadiense, le abrió la puerta a Roberto 'El Piojo' Alvarado, de inaugurar el marcador.

En el segundo tiempo, Andrés Guardado mostró ser el nuevo líder de México y con un disparo desde fuera del área, marcó un golazo y de paso colocó el 2-0.

Cuándo parecía que todo estaba definido, la escuadra y de la hoja de Maple consiguió el de la honra, en una desatención de Néstor Araujo.

Ya casi para el final de encuentro, Uriel Antuna realizó una genialidad dentro del área y, cedió a Guardado para el 3-1 final.