México Sub 21 debutó con goleada en las Esperanzas de Toulon

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Mayo de 2018 a las 17:37:00

Toulon, Francia, 26 de mayo de 2018.- La Selección Mexicana Sub-21 debutó con una goleada en el Torneo Esperanzas de Toulon, tras vencer 4-1 a Qatar.

El marcador se abrió muy temprano, ya que apenas al minuto 2 aparecieron Uriel Antuna y Diego Lainez, y el americanista remató en el área chica un balón servido por el canterano de la Comarca Lagunera.

Eduardo Aguirre convirtió el 2-0 tras rematar un recentro de Arteaga con la cabeza.

Dos minutos después el propio Lalo anotó el 3-0 después controlar un servicio de Lainez para batir con pierna derecha al guardameta Shehab.

Al 59’, Roberto Alvarado sentenció el encuentro,  con un disparo de zurda dentro del área.

Qatar anotó el gol de la honra por conducto de Abdullah Murisi, con un tiro cruzado, al 86 de tiempo corrido.